上午逛了ccg,一冲动买回来三本画集。
从右开始:
血缘。内容超丰富,原画超多。粗略浏览了一遍后,突然有点想玩玩看血缘了,等毕业了再说吧。此作的设定非常、非常对我胃口。顺带一提,如果有黑魂2的也想入手一本。
huke氏石头门。这本感觉就有点水了啊,虽然价钱便宜点,而且由于出版时间的原因没能收录石头门0的内容(我记得也是huke氏负责的吧…)。不过还是充值一波信仰www。第一次接触到他的作品是在《模型世界》上的一篇关于黑岩射手手办的文章,文后附有huke氏的(似乎是最早也是最经典的)原画。少年心灵受到极大震撼。自己对绘画领域稍有涉足时,也是有专门了解过huke的绘法。
dmc,1-4不含新鬼泣。经典系列,久闻其名却未尝深入体验过。小时候玩过dmc3,那会儿第一个boss都过不去。这本内容也是比较全的,收录了部分未能采用的废弃设定与开发人员的部分吐槽,后边还有设计师专访的部分。不得不称赞的是,dmc2丁蜀真tm帅!

评论

© 105gun | Powered by LOFTER